Inhaltsverzeichnis
5: Vorwort
6: Gesunde Ernährung
7: Ernährung – Nährstoffe – energiereiche Substanzgruppen
10: Proteine
12: Kohlenhydrate
15: Fette
17: Vitamine
18: Mineralstoffe
20: sekundäre Pflanzenstoffe
24: Wasser
26: Energie
28: Diät und Fasten
30: Intermittierendes Fasten
31: Studie Fasten – Molekulare Mechanismen und klinische Anwendungen 34: Intervall-Fasten
37: Low Carb
39: Low Carb & Kraftsport/Bodybuilding
40: Ketogene Diät
41: Ketogene Ernährung & Anabole Diät
43: High-Carb & Low-Fat Ernährung
44: Bodybuilding & Pre-Contest Ernährung
46: Pendeldiät
48: Authophagie
51: Vegetarische Ernährungsweisen
53: Ernährungspläne
55: Carboloading
57: Nahrungsergänzung – Supplements, Koffein
58: Alpha Liponsäure (ALA)
59: L-Tryptophan
60: L-Arginin
62: EAA Essential Amino Acids – Essenzielle Aminosäuren
63: BCAA Branched-chain Amino Acid – Verzweigtkettige Aminosäuren 64: WHEY- Molkeproteine
65: Casein
67: Kreatin
67: Omega-3 Fettsäure – Fischöl
68: Ashwaganda
69: Grüner Hafer
70: Brennnessel
71: Quellen – und Literaturverzeichnis, Fachbegriffe
73: Register der Abbildungen, Über den Autor
ISBN: 978393763264-3 als Taschenbuch in Format A 5 für 11,90 € in Österreich € 12,30